Gestión tecnológica para la competitividad sostenible. Jeffrey Orozco Barrantes - Orozco Barrantes, Jeffrey
Esboza la posibilidad de desarrollar mecanismos de competitividad que incorporen lineamientos de protección y uso adecuado de los recursos naturales