Más allá de Río ¨nuevo orden mundial, o una oportunidad perdida?. Maurice F. Strong - Strong, Maurice F
Análisis de los acuerdos alcanzados en la Cumbre de la Tierra, la Declaración de Río y la Agenda 21, proveen las bases para el lanzamiento de una nueva alianza