La Costa Rica que queremos construir dentro de un marco de desarrollo sostenible. Sandra Piszk - Piszk, Sandra
Analiza que Costa Rica da suficientes recursos humanos para sentar las bases científicas y técnicas para poner en marcha el modelo de desarrollo sostenible que impulsa la administración Figueres Olsen