El ajuste macroeconómico y la agricultura de América Latina en los ochentas. John Weeks - Weeks, John
Evaluación del impacto del ajuste macroeconómico, de la liberalización comercial (de los mercados) en general, sobre el comportamiento agrícola de América Latina. Presenta datos estadísticos sobre producción, términos de intercambio por países