Democracia, reforma económica y pobreza. un análisis comparativo. Carol Graham - Graham, Carol
Estudio de las reformas económicas y su impacto sobre los pobres, haciendo un análisis comparativo para Chile, Bolivia, Perú, Zambia, Senegal y Polonia, valorado principalmente bajo sistemas políticos democráticos en cada país