Democracia, reforma económica y pobreza. un análisis comparativo. Carol Graham - Graham, Carol (Baja California, Méx : IICLA, 1995)
Estudio de las reformas económicas y su impacto sobre los pobres, haciendo un análisis comparativo para Chile, Bolivia, Perú, Zambia, Senegal y Polonia, valorado principalmente bajo sistemas políticos democráticos en cada país
Keywords: AMERICA LATINA; AFRICA; EUROPA ORIENTAL; POLITICA SOCIAL; POLITICA ECONOMICA; REFORMA ECONÓMICA; DEMOCRACIA; POBREZA