El mismo invisible pecho del cielo. H.G. Verzi - Verzi, H.G
Reune una serie de innovadores artículos sobre la sociología del desarrollo nacional, en una perspectiva comparativa, y alrededor de tres cuestiones cruciales para el desarrollo de nuestros países destacados por los compiladores: los cambios tecnológicos y los modos de producción, el cambiante carácter de la dependencia; la problemática local y la emergencia de nuevos actores sociales