Descentralización, municipio y gestión urbana - Pérez, César (CEP/INTEC, 2003)
Recoge una serie de trabajos que hacen referencia a los temas de descentralización, urbanización, municipio y gestión local. Toma como referencia el caso de la República Dominicana.