Descentralización, municipio y gestión urbana - Pérez, César; Departamento Ecuménico de Investigaciones (Costa Rica); Dierckxsens, Wim (Santo Domingo DO: CEP/INTEC, 2003)
Recoge una serie de trabajos que hacen referencia a los temas de descentralización, urbanización, municipio y gestión local. Toma como referencia el caso de la República Dominicana.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; CIUDADES; ZONAS URBANAS; DESCENTRALIZACION; GOBIERNO LOCAL; PLANIFICACION LOCAL; PLANIFICACION URBANA