Capitalismo y población. la reproducción de la fuerza de trabajo bajo el capital. Wim Dierckxsens - Dierckxsens, Wim
Estudia el papel de la población dentro de la economía y desarrolla de esta manera una crítica a la Demografía Política. Su propósito es esclarecer las leyes de la población en el modo de la producción capitalista, criticando las visiones nemalthusianas