Centroamérica. la democracia posible. Edelberto Torres-Rivas - Torres-Rivas, Edelberto
Reune un conjunto de ensayos que constituyen serias reflexiones frente a la coyuntura que viven las sociedades centroamericana. Su eje teórico es la crisis política, como realidad centroamericana y las perspectivas hacia una democracia posible