Apuntes para una sociología costarricense. Eugenio Rodríguez Vega - Rodríguez Vega, Eugenio
Comprende las siguientes partes: Origen histórico del individualismo costarricense y su influencia en la vida nacional, algunos ragos psicológicos de nuestra manera de ser y las clases sociales en Costa Rica