La organización de los grupos de interés en Europa Occidental. el pluralismo, el corporativismo y la transformación de la política. Suzanne Berger, comp - Berger, Suzanne, comp
Está dividido en dos partes: la formación de los grupos de interés, sus funciones y la influencia de los sistemas de representantes, ya que el Committee of Western Europe del Social Sciences Research Council y del American Council of Learned Societies, buscaba respuestas a las convulsiones padecidas por las sociedades europeas a finales de 1960 y a principios de 1970