La singularidad española de los sujetos negociadores en la empresa. un estudio comparado. Ricardo Escudero Rodríguez - Escudero Rodríguez, Ricardo
Estudia la discriminación laboral de la mujer, sobre el que existe abundante literatura en casi todos los países. El objetivo de este libro es analizar y cuantificar en forma objetiva y sobre una base empírica, la discriminación de la mujer en el mercado de trabajo español, en cuanto al acceso al empleo u ocupación, la discriminación ocupacional o segregación de mercados y la discriminación salarial