Discriminación de la mujer en el mercado de trabajo español. una aproximación empírica a la discriminación salarial. María Amalia Peinado López - Montoya Melgar, Alfredo
Estudia la discriminación laboral de la mujer, sobre el que existe abundante literatura en casi todos los países. El objetivo de este libro es analizar y cuantificar en forma objetiva y sobre una base empírica, la discriminación de la mujer en el mercado de trabajo español, en cuanto al acceso al empleo u ocupación, la discriminación ocupacional o segregación de mercados y la discriminación salarial