El ordenamiento laboral español y los límites de la autonomía de las partes y a las facultades del empresario. Federico Durán López, Alfredo Montoya Melgar y Tomás Sala Franco - Montoya Melgar, Alfredo
Presenta el estudio como uniforme que trata de ofrecer un documento de carácter técnico, que sirva de elemento de trabajo y de punto de partida para orientar la discusión entre la administración y los agentes sociales acerca de la flexibilidad del mercado de trabajo concebida desde el punto de vista de las limitaciones, que en el ámbito de las relaciones de trabajo, el ordenamiento laboral impone a la autonomía de la voluntad de las partes del contrato y de los interlocutores sociales y las facultades de decisión del empresario