La naturaleza del desempleo y los jóvenes. análisis destinado a los poderes públicos. OCDE - Garrido Pérez, Eva
El estudio se refiere a las determinantes del mercado de trabajo de los jóvenes en Alemania, Canadá, Estados Unidos, Francia y Reino Unido, cuyos resultados se recogen en esta obra que se compone de una introducción general y de sendas monografías dedicadas a cada uno de los mencionados países