Educación superior y empleo en España. María Luisa García de Cortázar Nebreda - García de Cortázar Nebreda, María Luisa
Recoge la versión española del Informes de las Comunidades Europeas sobre las instituciones y medidas de política de empleo en España, que se hace con un esquema común y comparable para los 12 estados miembros. Se recogen en el, sucintamente, el marco general de las instituciones del mercado de trabajo y de las relaciones laborales en España y las disposiciones de la política de empleo