Crecimiento del empleo y cambio estructural. OCDE-MTSS - Winston, Henry
Está constituido por los temas más importantes debatidos en la Conferencia Intergubernamental sobre "Crecimiento del empleo en el contexto de cambio estructural", celebrado en 1984, cuyo principal objetivo ha sido realizar una exploración sobre el alcance de acuerdo entre Gobiernos, sindicatos y patronales en diversos aspectos del mercado de trabajo dentro de una nueva política económica