"Eurocomunismo y Estado" o la desintegración del D.C.E. y la ruptura con el movimiento comunista internacional. Julio Luelmo y Henry Winston - Winston, Henry
Estudia los siguientes artículos: Eurocomunismo y Estado o la desintegración del PCE, Abandono vergonzante del marxismo, El valor de las afirmaciones es de fidelidad al marxismo, Los motivos de la revisión eurocomunista, La actitud de Santiago Carrillo ante la Unión Soviética, Otras afirmaciones que dan fe de la ruptura de Carrillo con la concepción marxista de la vida, y del mundo socialista, Eurocomunismo y Estado en la prensa soviética, En contra de los intereses de paz y del socialismo en Europa y España en mi corazón