Ensayos sobre las economías en vías de desarrollo. Michal Kalecki - Kalecki, Michal
Estudia los siguientes temas: Relaciones Económicas Europa-Iberoamerica; Política de Cooperación y Desarrollo entre la CEE e Iberoamérica; Convergencia entre la CEE e Iberoamerica en la defensa de la democracia y la Integración y Relaciones entre la Europa comunitaria e Iberoamericana en el marco de las relaciones Norte-Sur y Este-Oeste