La contaminación de aguas en Ecuador. una aproximación económica. Giuseppina Da Ros - Ros, Giuseppina Da
Busca identificar opciones posibles de política ambiental que estimulen el cambio en la conducta de los actores económicos y garanticen la eficiencia de las medidas de protección ambiental del recurso agua