Políticos en uniforme. un balance del poder del EPS. Luis Humberto Guzmán - Jenkins Molieri, Jorge, 1947-
Da a conocer uno de los múltiples rostros de Nicaragua: la realidad de los indios miskitos, dentro del campo de la revolución y presenta argumentos sólidos para explicar y justificar la postura sandinista frente a la problemática de la Costa Atlántica, dentro del contexto de agresión internacional, del que ha sido víctima la Revolución Sandinista, desde 1980, y los errores que cometió el sandinismo en relación con los indígenas