Organizaciones campesinas en el Paraguay (II). la búsqueda de la autoexpresión. María Susana Villagra, Gladys Casaccia y María Teresa Ayala - Casaccia, Gladys
Analiza algunos rasgos constitutivos de diversas organizaciones campesinas, autónomas constituidas en la década de 1980, siguiendo el curso de su conformación, desarrollo y accionar actual. Estudia las organizaciones campesinas de Paraguay, desde la perspectiva de los movimientos sociales, Metodología, condicionamientos externos y Las organizaciones campesinas