Economía y política en la acción sindical. Serge Mallet ... [et al.] - Duverger, Maurice
Estudia los siguientes temas: La noción de la Ciencia Política; Objeto y método de la Teoría del Estado; Sobre el concepto de política: política y clases sociales; La sociedad de clases y el Estado; Las bases economistas de la extinción del estado; La formación de los intelectuales: Los tipos de dominación; Notas sobre el Desarrollo de la Sociología Ecuatoriana; Contenido de la ciencia política y El Estado Social y sus implicaciones