El spread español. la aplicación de la teoría de la exogénesis. Margarita Payeras Llodrá - Verschoor, Gerard; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España); Payeras Llodrá, Margarita (Barcelona, España : CSIC, 1994)
Analiza que el Spread depende de los aspectos domésticos y de las circunstancias desarrolladas más allá de las fronteras
Keywords: METODOLOGIA; ESTADISTICA; MODELOS ECONOMETRICOS