Intervenors intercened. farmes, multinationals and the state in the Atlantic Zone of Costa Rica. Gerard Verschoor - Verschoor, Gerard
Describe un proceso de intervención en la zona Atlántica de Costa Rica donde, en un lapso de cuatro años compañías multinacionales e instituciones estatales intentaron promover un proyecto para la exportación de plátano a través de la creación de una asociación de minifundistas