La concepción de la historia en el desarrollo de nuestro pensamiento. respuestas a los postmodernos desde América Latina. Arturo Andrés Roig - Roig, Arturo Andrés
Plantea la válidez del "discurso de futuro", forma narrativa que juega un papel esencial, relevante en la historiografía de la filosofía latinoamericana