La planificación en la encrucijada. Hercilio Castellano Bohórquez - Castellano Bohórquez, Hercilio
Estudio teórico del proceso de planificación, ubicando y explicando distintos enfoques para facilitar la evolución del rol desempeñado por el planificador de hoy