La planificación en la encrucijada. Hercilio Castellano Bohórquez - Castellano Bohórquez, Hercilio (Caracas, Ven : CENDES, 1995)
Estudio teórico del proceso de planificación, ubicando y explicando distintos enfoques para facilitar la evolución del rol desempeñado por el planificador de hoy
Keywords: TEORIA; METODOS DE PLANIFICACION; PLANIFICACION; SISTEMAS DE PLANIFICACION