The re-vision of planet earth. space flight and environmentalism in postmodern América. William Bryant - Bryant, William (Missouri, EE.UU : MAASA, 1995)
Análisis de la "carrera espacial" de los Estados Unidos a partir de la década de los sesenta. Se muestra la oposición del movimiento ambientalista mundial
Keywords: MEDIO AMBIENTE; ECOLOGIA; SOCIEDAD; MOVIMIENTO ECOLOGICO