Reflexiones sobre la democracia, pluralismo y tolerancia en Jean Lacroix. Vicente Martínez Sierra - Martínez Sierra, Vicente
Se analiza una noción alternativa de democracia, que no coincide con la tradicional, según Jean Lacroix