Políticas económicas para la superación de la pobreza. Joaquín Vial - Vial, Joaquín
Estudio que afirma que una política social eficaz es posible si el conjunto de políticas económicas son coherentes con el logro de un crecimiento estable. Política social y política económica no son tajantemente antagónicas