Reflexiones sobre la crisis desde la epistemología social - Munne, Frederic (AVEPSO, 1996)
Estudio que explica la evolución de la acepción del concepto "crisis", enfocado en relación con el conocimiento científico en la ciencia social, en particular en la psicología social