Reflexiones sobre la crisis desde la epistemología social - Munne, Frederic; Calderón Orozco, José Abel; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (Caracas, Venezuela : AVEPSO, 1996)
Estudio que explica la evolución de la acepción del concepto "crisis", enfocado en relación con el conocimiento científico en la ciencia social, en particular en la psicología social
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1995
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; PSICOLOGÍA SOCIAL; EPISTEMOLOGÍA