Propuesta de un sistema de costos para litografía ARTEX S.A. - Efimova, Natalia (J. Calderón, 1995)
Propone un sistema de costos por órdenes de producción para aumentar las utilidades y aprovechar eficientemente los recursos, a fin de alcanzar los objetivos de la empresa