Propuesta de un sistema de costos para litografía ARTEX S.A. - Efimova, Natalia; Calderón Orozco, José Abel; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, Costa Rica : J. Calderón, 1995)
Propone un sistema de costos por órdenes de producción para aumentar las utilidades y aprovechar eficientemente los recursos, a fin de alcanzar los objetivos de la empresa
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1995
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; COSTOS DE PRODUCCIÓN; ANÁLISIS DE COSTOS