La crisis de las economías capitalistas. Annar Shaikh - Shaikh, Annar (Buenos Aires, Arg : IADE, 1996)
Explicación del autor sobre por qué de la crisis del capitalismo, como fenómeno recurrente. Ejemplifica con el caso de Estados Unidos de América
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CAPITALISMO; PAISES CAPITALISTAS; RECESIÓN ECONÓMICA