El Japón, Los "Tigres" Asiáticos y América Latina. Víctor Sukup - Sukup, Víctor
Estudio de las condiciones estructurales en que se ha dado el desarrollo de Los Tigres Asiáticos. Muestra datos de exportaciones, PIB, participación, para varios países. Por último se desarrollan las diferencias entre ese modelo de desarrollo y el latinoamericano