El Japón, Los "Tigres" Asiáticos y América Latina. Víctor Sukup - Sukup, Víctor (Buenos Aires, Arg : IADE, 1996)
Estudio de las condiciones estructurales en que se ha dado el desarrollo de Los Tigres Asiáticos. Muestra datos de exportaciones, PIB, participación, para varios países. Por último se desarrollan las diferencias entre ese modelo de desarrollo y el latinoamericano
Keywords: ASIA ORIENTAL; AMERICA LATINA; MODELOS ECONOMICOS; MODELOS DE CRECIMIENTO; PAISES DESARROLLADOS; PAISES EN DESARROLLO; COMPETITIVIDAD; ASEAN