Tipo de cambio, política monetaria y competitividad del sistema productivo. reflexiones de política económica comparada, con enfoque al caso francés. Jean-Paul Dorche - Dorche, Jean-Paul
Estudio que recupera el éxito de la política monetaria francesa respecto al control de la inflación mediante la fijación o manejo del tipo de cambio, y en general por instrumentos de mercado y su incidencia en la competitividad del sistema productivo