Tipo de cambio, política monetaria y competitividad del sistema productivo. reflexiones de política económica comparada, con enfoque al caso francés. Jean-Paul Dorche - Dorche, Jean-Paul; Dominelli, Lena (Méx., D.F : CEMLA, 1996)
Estudio que recupera el éxito de la política monetaria francesa respecto al control de la inflación mediante la fijación o manejo del tipo de cambio, y en general por instrumentos de mercado y su incidencia en la competitividad del sistema productivo
Keywords: FRANCIA; POLITICA MONETARIA; TIPO DE CAMBIO; PRODUCCION; COMPETITIVIDAD