The labor market and economic adjustment. Pierre-Richard Agénor - Agénor, Pierre-Richard
Análisis del papel del mercado laboral en el marco de los programas de ajuste estructural en los países en desarrollo, según las recientes evidencias empíricas. Se repasan aspectos como inercia salarial, ajustes nominales, segmentación del mercado de trabajo e impedimentos a la movilidad laboral debido a las políticas de estabilización