The labor market and economic adjustment. Pierre-Richard Agénor - Agénor, Pierre-Richard (Washington, EE.UU : FMI, 1996)
Análisis del papel del mercado laboral en el marco de los programas de ajuste estructural en los países en desarrollo, según las recientes evidencias empíricas. Se repasan aspectos como inercia salarial, ajustes nominales, segmentación del mercado de trabajo e impedimentos a la movilidad laboral debido a las políticas de estabilización
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; TRABAJO; EMPLEO; MERCADO DE TRABAJO; MOVILIDAD DE LA MANO DE OBRA; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA DE AJUSTE