Rational choice or Hobson's choice? "The new political economy" as development theory. Colin Leys - Leys, Colin
Análisis de la influencia de la "elección nacional" en el pensamiento desarrollista de los profesionales -no economistas- norteamericanos. Se discuten dos posiciones teóricas del desarrollo en el marco de la economía política