Rational choice or Hobson's choice? "The new political economy" as development theory. Colin Leys - Leys, Colin; Cedeño, Agustina; Sui Moy, Li Kam; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales (Ontario, Can : Board, 1996)
Análisis de la influencia de la "elección nacional" en el pensamiento desarrollista de los profesionales -no economistas- norteamericanos. Se discuten dos posiciones teóricas del desarrollo en el marco de la economía política
Keywords: TEORIA; TEORIA DEL DESARROLLO; ECONOMIA