La promoción del nuevo estilo de desarrollo en Costa Rica. Sui Moy Li Kam, Erick Hess y Agustina Cedeño - Hess, Erick
Vincula los programas de ajuste estructural y los actores sociales interesados en incorporar programas a un nuevo estilo de desarrollo nacional