Ideología y cultura. propuesta para un programa. Regine Steichen, María Pérez y Yamileth González - Pérez, María
Presenta asuntos teórico-conceptuales sobre ideología y cultura, incluyendo la cultura popular y los movimientos sociales. Propone estrategias metodológicas y modalidades multidisciplinarias para el desarrollo de proyectos