Un planteamiento metodológico para el estudio de la reproducción de la fuerza de trabajo en el campesinado costarricense. Mario E. Fernández Arce y Asdrúbal Alvarado - Alvarado, Asdrúbal
Expone los resultados de la investigación "Desarrollo capitalista, tipos de unidades productivas agropecuarias y procesos de reproducción de la fuerza de trabajo", la cual se enmarca en el desarrollo del programa que sobre la problemática agraria