Las raíces del diálogo entre la iglesia católica y el gobierno nicaragüense. Rosa María Pochet Coronado - Ramírez Boza, Mario A
Analiza el conflicto entre la jerarquía de la Iglesia Católica y la dirigencia revolucinaria en Nicaragua, destacando la relación Iglesia-gobierno en 1987